Codes 50 et 160

cs_mokili Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 14 oct. 2008 à 09:32
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 14 oct. 2008 à 14:05
Bonjour,
J'ai extrait des données dans un format Excel. Seulement, voilà, les nombres ne sont pas dans un bon format.
J'ai écrit la petite macro suivante:
Sub SupprCar160()
     Cells.Replace Chr(160), "", xlPart
End Sub

Le résultat b'ets pas fameux: une bonne partie des nombres ne sont convertis au bon format. Puis, j'ai remplace la fonction d'appel SupprCar160() par SupprCar50(). Rien n'y fait.
J'ai dû me farcir manuellement trois colonnes de 855 lignes chacune !!
[file:///D:/Documents%20and%20Settings/jmouhoun/Desktop/Book2.xls Book2.xls]

Cordialement,
Mokili

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 oct. 2008 à 11:07
et c'est quoi la question??

soit plus clair si tu veux que l'on t'aide

Bonjour chez vous !
0
cs_mokili Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
14 oct. 2008 à 11:22
De quel moyen dispose-t-on en VBA pour mettre un bon format à ces nombres afin de pouvoir les additionner ?
Merci!
mokili
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 oct. 2008 à 14:05
je te cite"les nombres ne sont pas dans un bon format."

1 dans quel "format" sont ils ???
2 dans quel "format" les désires tu ??

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous