Afficher page lorsque l'on clique sur un bouton

Bouboukick Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 13 oct. 2008 à 12:17
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018 - 16 oct. 2008 à 11:07
Bonjour,

Je suis en train de créer un site est voici mon souci.

J'ai un bouton définit comme ceci :
   

j'aimerais que lorsque je clique sur celui-ci un pdf apparait au milieu de mon site Comme sur ce site : http://asso.nordnet.fr/nordnatation-ffn/Natcourse/clsstnageurs/meilcot2005/3cadmeilleurecot.htm

Le site est un tableau à 9 cases.
voila j'espère que j'ai était clair sinon n'hésiter pas à demander.

Merci d'avance

Bretzel : Tout est be qui finit bien!!

7 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
13 oct. 2008 à 12:24
salut

pour faire cela, il te faut une iframe dans ta page et rajouter la propriété target pour afficher ton lien dans cette iframe

++
0
ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
13 oct. 2008 à 12:25
salut bouboukick,
va faire un tour du cote des frames, et gère de la maniere suivant:

Lorsque je clique sur le bouton, je modifie le frame central en appelant mon pdf

voila
bonne journée
thom
0
Bouboukick Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008
13 oct. 2008 à 12:30
Merci,

Mais je peut trouver cela ou svp avec des exemples.

Merci d'avance

Bretzel : Tout est be qui finit bien!!
0
ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
13 oct. 2008 à 12:41
va voir sur l'adresse du site que tu as donné dans ton premier message, regarde le code source.

Sinon sur google, tape frame+html tu vas trouver ton bonheur

Bonne journée
Thomas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bouboukick Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008
13 oct. 2008 à 14:23
Ok merci.

Mais personnes n'a d'exemple concret svp

Merci d'avance

Bretzel : Tout est be qui finit bien!!
0
Bouboukick Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008
14 oct. 2008 à 10:07
Bon voici ce que j'ai mis au final dans ma page web :

   

maintenant j'aimerais pouvoir changer cette pages lorsque je clique sur un autre bouton comment doit je faire?

merci d'avance

Bretzel : Tout est be qui finit bien!!
0
jadu Messages postés 217 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018
16 oct. 2008 à 11:07
Si tu as réussi une fois[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif'); ], qu'est-ce-qui t'empêche de faire la même chose une seconde, troisième, ... millième fois ???[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]

Prenez bien soin de vous.</sup>
0
Rejoignez-nous