Probléme de connexion a mysql

jul_diedhiou Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 13 oct. 2008 à 12:31
bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 13 oct. 2008 à 13:23
Bonjour
j'essai de me connecter a un serveur de base de donnée dont l'adress est 145.97.201.56 a partir d'une machine cliente www.qsip1.com
le probléme est que le script de connexion ne séxécute pas
voici le script
<?php
echo "0000000000";
$hostname_connex1 = "145.97.201.56";
$database_connex1 = "teste";
$username_connex1 = "******";
$password_connex1 = "*****";
$connex1 = mysql_pconnect($hostname_connex1, $username_connex1, $password_connex1) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
if($connex1){
echo"connexion reussie";
}else if(!$connex1){
echo"connexion echouée";
}
?>
ya rien qui s'affiche méme pas un message d'erreur .
merci d'avance

1 réponse

bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
13 oct. 2008 à 13:23
Bonjour,

Je ne suis pas un pro, mais il ne faut pas aussi te connecter à la base de donnée elle même :

<?php
echo "0000000000";
$hostname_connex1 = "145.97.201.56";
$database_connex1 = "teste";
$username_connex1 = "******";
$password_connex1 = "*****";
$connex1 = mysql_pconnect($hostname_connex1, $username_connex1, $password_connex1) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

$..... = mysql_select_db($database_connex1);

if($connex1){
echo"connexion reussie";
}else if(!$connex1){
echo"connexion echouée";
}
?>

J'espère que je t'ai pas dit une conn.... :)
0
Rejoignez-nous