Papier pain d'ecran

cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 12 oct. 2008 à 22:34
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 13 oct. 2008 à 19:13
salut tout le monde,j'ai un probleme mon ecran et toujours noir qaund je met une autre couleur ou une autre image ca reste 3 ou 2mn puis elle redevien noir  en sachant que j'ai pas de probleme avec les icones car elle sont afficheés ,j'ai réinsttallé mon xp et j'ai tout scané avec un antivirus et toujours le meme problem, SVP si une perssone peut m'aidé car je peut pas resté avec ce papier pain noir

8 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
12 oct. 2008 à 23:06
         Bonsoir,
Fais un clique droit sur le bureau, propriétés, onglet bureau, clique le boutton "personnalisation du bureau", onglet "web", et décoche "vérouiller les élements du bureau"
Je ne garanti rien mais on peux toujours essayer...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
12 oct. 2008 à 23:40
ben j'ai fait se que vous ma vais dit mais j'ai trouvé que la bar est déja décoché donc c'est pas ca le probleme mais merci de m'avoir aidé
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 oct. 2008 à 10:47
Sacré problème, tu as du "peint" sur la planche :]
As tu des programmes de personnalisation de XP installés ?
0
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
13 oct. 2008 à 15:56
j'ai pas bien compri ta réponse tu peut bien expliqué et faire attention a l'ecréture
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 oct. 2008 à 16:08
As tu des logiciels qui personnalisent Windows ?
Des Tweak, des funtoy etc
0
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
13 oct. 2008 à 17:14
non je n'est pas pour quoi faire?
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 oct. 2008 à 17:27
Il aurait été possible qu'un de ces logiciels (que tu n'a donc pas) modifie les papier peint.
Bon, je ne t'ai pas avancé ! Désolé :)
0
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
13 oct. 2008 à 19:13
merci comème!
0
Rejoignez-nous