BD arab

MimiEtude Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 11 oct. 2008 à 19:17
cs_sentouhi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 29 janv. 2009 à 23:38
 


Bonjour:
à prime abord, j'ai fait une petite application " Gestion d'un cabinet" par PHP, elle est en Français, je veut la transléter en arabe, ma question c'est que comment je vait ecrire la base de donnée en arab.

2 réponses

cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
27 oct. 2008 à 16:24
slt,
ce n'est DB2 qui va écrire en arabe mais le système d'exploitation alors ajoute l'arabe a ton système et ça va marcher

Bon courage
0
cs_sentouhi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 janv. 2009 à 23:38
salut,
En plus de l'ajout de la langue arabe dans ton système(voir dans options linguistiques et régionales du panneau de configuration) il faut changer le type des champs VARCHAR de ta base de donnée en NVARCHAR.
J'espere que sa va t'aider.

<strike>
</strike>
0
Rejoignez-nous