Recuperation variable dans url

Résolu
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 8 oct. 2008 à 13:11
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 8 oct. 2008 à 13:34
Bonjour,

Il y a plein de sujets dessus, mais aucune réponse ne me convient.
Je vais essayer d'êter clair :

J'ai une URL
formulaire_confirmation.php?cle=$cle_base&login=$login
Je veux juste faire des tests en remplaçant $cle_base par nimporte quoi et $login par nimporte quoi, par exemple
on rempalce $cle_base par "0123456789" et login par "MOI" ce qui donne
formulaire_confirmation.php?cle=0123456789&login=MOI

la page "forumulaire_confirmation.php" contient donc un formulaire avec 3 champs, un nommé "login", un autre nommé "password" (masi celui là on s'en fiche) et un autre en hidden nommé "cle"
J'aimerais que les champs "login" et "cle" se remplissent en fonction de ce que je met dans l'URL
Comment puis-je procéder SVP ? je pense que c'est dans les champs je dois remplir la partie VALUE= "" mais je ne sais pas précisement ce qu'il faut mettre.

Merci d'avance pour votre aide.
Ju'

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
8 oct. 2008 à 13:20
salut

bah ca se r"cupere simplement en GET...

++
3
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
8 oct. 2008 à 13:34
salut

c'est parfait !
Merci :) t'assure

bonne journée a +
0
Rejoignez-nous