Cases à cocher

Résolu
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 8 oct. 2008 à 11:53
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 8 oct. 2008 à 13:11
Bonjour,

Voici un petit problème que j'ai à résoudre :
j'ai un formulaire avec des cases à cocher représentants des options, je souhaiterais que toutes les valeurs cochés soit mises dans un seul champs de ma base avec un retour chariot à chaque fois.



test1

test2

test3





En l'occurence seul le dernier choix  est enregistré dans celle-ci car le name representant mon champs est le meme...
Quelqu'un à t'il un solution ?

Merci de m'aider

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 oct. 2008 à 13:02
test2

test3













<?php

// Mise en variables simples des valeurs du formulaire
$options = implode("\n", $_POST['options']);

if(isset($_POST['id']))
    { 
        mysql_query("UPDATE ma_table SET options='" . $options . "' WHERE id=" . $id);




        echo '<center>La fiche a bien été mise à jour!


                [index1.php Retour à ma liste des fiches]

</center>';
    }
    else
    {
        echo 'Aucune modification aportée';

    }
?>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 oct. 2008 à 12:45
salut

on peut voir le code qui enregistre dans ta base de donnee ?
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
8 oct. 2008 à 12:51
et voilà ^^

<?php
// Mise en variables simples des valeurs du formulaire
$options = ($_POST['options']);

if(isset($_POST['id']))
    { 
        mysql_query("UPDATE ma_table SET options='" . $options . "' WHERE id=" . $id);





        echo '<center>La fiche a bien été mise à jour!


                [index1.php Retour à ma liste des fiches]

</center>';
    }
    else
    {
        echo 'Aucune modification aportée';

    }
?>
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
8 oct. 2008 à 13:11
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous