Rollover de bouton dans un clip

cam105 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 11:07
cam105 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 9 oct. 2008 à 09:52
Bonjour,

J'ai la source d'un clavier flash virtuel. Ce clavier est composé de clip contenant un bouton. Je souhait appliquer un rollover sur les boutons présents dans chaque clip. Mais les différents état de mon bouton ne sont pas pris en compte.
Si vous avez déja rencontré ce problème merci de me donner les solutions?

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 oct. 2008 à 20:52
Ben il faut voir comment c'est fait, comment c'est scripté ! Te répondre comme ça pas possible.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
9 oct. 2008 à 09:22
Bonjour

Comme le dis Alise sans code on peut rien faire et au passage précisé si c'est de l'as 2 ou 3 si possible :)

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
cam105 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
9 oct. 2008 à 09:52
Désolé de mon oubli....

Voici le code :

//Initialisation
champ ="" ;
casse = "maj";
adresse = "clavier.php?clav=1&enter=";
secPop = 3000;




 



//Fonction search and replace
String.prototype.replace = function(pFrom, pTo) { 
 if (arguments.length == 0) {
  return this;
 }
 if (arguments.length == 1) {
  if (pFrom instanceof Array) {
   pTo = new Array(pFrom.length);
  } else {
   return this.split(pFrom).join("");
  }
 }
 if (!(pFrom instanceof Array)) {
  return this.split(pFrom).join(pTo);
 }
 var lLength = pFrom.length;
 var lString = this;
 if (pTo instanceof Array) {
  for (var i = 0; i < lLength; i++) {
   lString = lString.split(pFrom[i]).join(pTo[i]);
  }
 } else {
  for (var i = 0; i < lLength; i++) {
   lString = lString.split(pFrom[i]).join(pTo);
  }
 }
 return lString;
};





//Chiffres
var numerique = new Array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9);
var numeriqueMiniscule = new Array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9")
var numeriqueEnLettre = new Array("zero", "un", "deux", "trois", "quatre", "cinq", "six", "sept", "huit", "neuf");



//Alphabet
var alphabet = "azertyuiopqsdfghjklmwxcvbn";
var listeAlphabet = new Array();
var listeAlphabet2 = new Array("é","@","/","'","-","è","_","ç","à","ê",":",".","!");
var listeClipAlphabet2 = new Array("cs1","","","","","","","","");
listeAlphabet = alphabet.split("");



//Caractère spéciaux
var charSpecio = "š^?:.";
var charSpecioMiniscule = "š^!:.";
var listeCharSpecio = charSpecio.split("");
var listeCharSpecioMini = charSpecioMiniscule.split("");
var nomClipCharSpecio = new Array("trema","accent","interro","virgule","point");



//Fonction qui remplace les accents suivi de voyelles en
//en vraie lettre accentuée
var listeAccents = new Array("`a","`e","`i","`u","`o","^a","^e","^i","^u","^o","ša","še","ši","šu","šo","šA","šE","šI","šU","šO","^A","^E","^I","^U","^O");
var listeCharAccents = new Array("à","è","ì","ù","ò","â","ê","î","û","ô","ä","ë","ï","ü","ö","Ä","Ë","Ï","Ü","Ö","Â","Ê","Î","Û","Ô");
var seulementAccents = new Array("š","^","`");
var replaceCharSpeciaux = function(mot){
 for(count = 0; count < listeAccents.length; count++){
  mot = mot.replace(listeAccents[count],listeCharAccents[count]);
 } 
 return mot;
}



//Fonction qui met les libellés en miniscule ou en majuscle
var setCase = function (casse) {
 ///Mis à jour miniscule avec accent du 02-10-06
 for (count = 0; count < listeAlphabet2.length; count++) {
  this["cs" + (count + 1)].libelle = listeAlphabet2[count];
  this["cs" + (count + 1)].onPress = function(){
   _root.champ += this.libelle;
   _root.champ = _root.replaceCharSpeciaux(champ);//Gestion accents
  }
 }
 
 //Assigner les libellés et les actions pour les lettres.
 for (count = 0; count < listeAlphabet.length; count++) {
  for (btn in this) {
   if (this[btn]._name == listeAlphabet[count]) {
    this[btn].libelle = casse == "maj" ? listeAlphabet[count].toUpperCase() : listeAlphabet[count];
    break;
   }
  }
 }
 //Assigner les libellés et les actions pour les chiffres
 for (count = 0; count < numerique.length; count++) {
  this[numeriqueEnLettre[count]].libelle = casse == "maj" ? numerique[count] : numeriqueMiniscule[count];
  this[numeriqueEnLettre[count]].onPress = function() {   
   _root.champ += this.libelle;
   _root.champ = _root.replaceCharSpeciaux(champ);//Gestion accents
  };
 }
 
 //Assigner les libellés pour les chars spéciaux
 for(count = 0; count < nomClipCharSpecio.length; count++){
  for (clip in this) {
   if (this[clip]._name == nomClipCharSpecio[count]) {   
    this[clip].libelle = casse == "maj" ? listeCharSpecio[count] : listeCharSpecioMini[count];
    break;
   }
  }  
 }



};
//Remplir les lettres
setCase(casse);



//les actions sur l'alphabet
for (count = 0; count < listeAlphabet.length; count++) {
 for (clip in this) {
  if (this[clip]._name == listeAlphabet[count]) {
   this[clip].onPress = function(){
    _root.champ += this.libelle;
    _root.champ = _root.replaceCharSpeciaux(champ);//Gestion accents
   }
   
   
   break;
  }
 }
}





//Assigner les actions sur les touches des chars spéciaux
for(count = 0; count < nomClipCharSpecio.length; count++){
 for (clip in this) {
  if (this[clip]._name == nomClipCharSpecio[count]) {   
   this[clip].onPress = function(){
    _root.champ += this.libelle;
    _root.champ = _root.replaceCharSpeciaux(champ);//Gestion accents
   }
   break;
  }
 }
}



//Action sur la touche MAJ
caps.onPress = function(){ casse_tmp casse "maj" ? "min" : "maj";
 casse = casse_tmp;
 setCase(casse);
}



//Action sur la touche ESPACE
space.onPress = function(){
 _root.champ += " ";
}



//Action sur SUPPR
suppr.onPress = function(){
 _root.champ = _root.champ.slice(0, champ.length-1);
}



//Action sur la touche de validation
valider.onPress = function(){
 //Enleve les accents inutilisés
 for(count = 0; count < seulementAccents.length; count++){
  champ = champ.replace(seulementAccents[count],"");
 }//*/ 
 if(champ.length > 0){
  postIt.postchamp(champ);
  msg.gotoAndStop("searchEnCours");
 }else{
  msg.gotoAndStop("carMin");
 }
 
}
0
Rejoignez-nous