Enum dynamique ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
-
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir s'il est possible de créer un enum et ajouter des champs à cette énumération dynamiquement ?
Si oui comment faire ? je sèche!!

Merci

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

... techniquement alors c'est juste un INT32...

l'enum c'est juste de mettre un "repère visuel" sur une valeur....., comme une série de constantes...
tu ne peux pas créer de constante dynamiquement....., c'est alors une simple valeur
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019

Salut,

Merci pour ta réponse. Effectivement ça paraît logique, je vais juste utiliser un tableau que je remplirais.