ShutDown en C#

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 30 sept. 2008 à 10:52
kuangsaphir Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 14 févr. 2009 à 17:34
Je commence à désespérer, impossible de trouver quelque ligne de code ou même un petit soft avec les sources. Comment est-il possible d'arrêter, de redémarrer ou de délloger sous Windows en C#?

Sans utiliser:

Pour redemarrer :
shutdown -r -t 0
Pour arreter :
shutdown -s -t 0

C'est ligne fonctionne juste sur XP

Quelqu'un peu m'aider? Merci d'avance

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
30 sept. 2008 à 23:17
Bonsoir,
Avec la méthode ExitWindowsEx par exemple de l'api Windows.

Voici sa déclaration:
[
DllImport("user32.dll", ExactSpelling true, SetLastError
true)]

internal
static
extern
bool ExitWindowsEx(
int Flag,
int Reason);

++
0
kuangsaphir Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
14 févr. 2009 à 17:34
Il fonctionne pas sous windows vista
 
0
Rejoignez-nous