Demande de courrection d'un code en VBA

lindahaddad Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 29 sept. 2008 à 13:09
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 sept. 2008 à 15:11
Voila le code:  

Dim strmois As Integer
Dim strmq As String
Dim strexp1 As Integer
strmois = Mois.Text
strmq = mq.Text
Dim inp As DAO.Database
Set inp = CurrentDb.QueryDefs
intp.SQL = "SELECT produit.Mois, produit.Marque, produit.Heure, inter.HD, inter.HF, inter.Code_interval, produit.Date"
From produit, interWHERE (((produit.CodeJour) (inter.CodeJour)) And ((produit.Mois) strmois) And ((produit.Marque) = strmq) And ((produit.Heure) > [inter].[hd]) And ((inter.HF) >= [produit].[Heure]))
intp.Execute
Set intp = Nothing

merci d'avance

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
29 sept. 2008 à 13:31
Bonjour à toi aussi,

Corriger ton code oui, mais qu'elle est l'erreur? a quel endroit ? quel est le message? L'air de rien ca aide ce genre de renseignement...
intp --> c'est défini où et comment?
De plus evite d'utiliser du DAO... Préfére l'ADO.

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
0
lindahaddad Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
29 sept. 2008 à 14:04
merci pour l'ensemble des remarques mais comment utiliser Ado
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 sept. 2008 à 14:25
Salut,
bravo à [../auteur/LILLITH212/1208539.aspx lillith212] pour essayer de t'aider...

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
lindahaddad Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
29 sept. 2008 à 14:35
mais le PB n'est pas régler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 sept. 2008 à 15:11
Re,
Pour savoir comment utiliser ADO ce qui semble être le fond du problème, merci de se reporter à la section Code de ce site.
Elle devrait regorger de code utiles.
Tu peux même essayer la section tutoriel...

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous