Delphi

snoopsam Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 11:45
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 29 sept. 2008 à 16:15
Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce site et je débute sur le logiciel Delphi.
Pour résumer j'ai un problème!

J'aimerai savoir comment on fait pour récupérer tous les éléments d'une ListBox (sans les sélectionnés) pour ensuis les concaténer dans une cellule StringGrid.

J'espère que c'est pas trop compliqué, car sa l'est pour moi.

merci,

3 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 sept. 2008 à 13:41
         Bonjour,

   Delphi est super ! Surtout l'aide de delphi ! On y trouve beaucoup de choses, notament comment lister les items d'une ListBox :

for i:=0 to ListBox1.Count-1 do showmessage(ListBox1.Items[i]);

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0
snoopsam Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
29 sept. 2008 à 15:45
merci l'amis,

par contre j'ai un autre problème, j'amerai supprimer une ligne d'une StringGrid, est ce qu'il exixte une instruction ou bien une astuce qui permet d'effacer une ligne.

merci d'avance,
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 sept. 2008 à 16:15
Ah evidement j'ai oublié de dire aussi, Google est super ! Surtout pour faire des recherches !

Genre je lance une recherche de "supprimer+ligne+stringgrid" dans google, et dans le premier lien je trouve :
http://delphi.developpez.com/faq/?page=stringgrid
Si c'est pas beau tout ca...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0
Rejoignez-nous