Simuler touche clavier

cs_peanuts59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 11 juil. 2003 à 16:42
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 13 nov. 2005 à 22:04
bonjour,

j'ai un OmniView 4 de Blekin, ca permet d'avoir un clavier et un écran pour 4 ordi, cool...
sauf que pour changer d'ordi on doit taper 3 touches
"Arret Defil" "Arret Defil" puis "FlecheBas"

J'ai cherché des trucs ici j'ai essayé aussi des trucs mais bon ca marche pas

alors comment faire un programme en delphi qui simule l'appui sur ces 3 touches et que cela marche

que je sois sur n'importe quelle appli ca marche, l'envoie des touches bascule vers l'autre ordi donc ok mais quand je simule avec postmessage, send message ou keybd_event... bin ;-<

Help me please

3 réponses

benziyane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
9 sept. 2005 à 12:40
j aimerai bien controler tout les tauche de calviee en logiciel delphi
et merci en avance
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
20 oct. 2005 à 19:41
comment simuler l'apuis de la touche windows (celle ou il y a le logo de windows)

...
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
13 nov. 2005 à 22:04
J'ai trouver ce bout de code sais plus où... Je pense que sa peut aider quelqu'un...




// Simule l'appui de la touche Windows
Keybd_event(VK_LWIN,0,0,0);
// Simule l'appui sur la touche M
Keybd_event(VKKeyScan('m'),0,0,0);
// Simule le relâchement de la touche Windows
Keybd_event(VK_LWIN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
// Simule le relâchement de la touche M
Keybd_event(VKKeyScan('m'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
0
Rejoignez-nous