Prolonger un swf dans dreamweaver

cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 sept. 2008 à 22:28
cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 sept. 2008 à 14:33
Bonjour tout le monde,

Bon faut pas rigoler. Mais là j'ai un soucis, j'ai réalisé un site tout en flash que j'ai importé dans dreamweaver dans la page 2 du site. Dans la page 1 j'ai juste un petit swf qui doit apparaitre lors de l'ouverture du site et qui doit disparaitre lentement  une fois qu'on à cliqué dessus (normalement).
Seul soucis c'est que ce petit swf à comme lien la page 2 de mon site et donc quand je click dessus il n'a pas le temps de s'effacer et passe tout de suite à la page 2 (le site complet en flash ).
Je ne sais pas comment faire pour que sa soit un peut plus fluide et donc attendre que l'animation flash ce termine pour passer à la page suivante....C'est con mais je galère et je ne trouve pas d'aide dans mes bouquins...
merci de votre aide.

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
24 sept. 2008 à 09:16
Hello,

ne met pas de click (c'est un ?) sur ton petit swf 1 et lorsque ton animation est entièrement jouée, sur la dernière frame tu places un petit bout de script pour charger la page 2

getURL("maPage2.html","_self")

@+
0
cs_vinch88 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
24 sept. 2008 à 14:33
Yes ok merci pour ta réponse j'essaye ça.
0
Rejoignez-nous