Centrer une image

cs_bonagad Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 21 sept. 2008 à 21:23
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 21 sept. 2008 à 21:40
slt les amis,
je suis entrain de créer une application où dans un formulaire j'ai chargé une image.la difficulté que j'ai est que je voulait que cette image soit centrée dans le form.si vous disposez de code pouvant me permettre d'étirer et de centrer cette image alors je suis à vous.
merci.

4 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
21 sept. 2008 à 21:35
Bonsoir,


With Image1
 .Left=(Me.Width-.Width)/2
End With





<hr />




[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.


<hr />
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 sept. 2008 à 21:37
Bonsoir,

Tu plaisantes ou quoi ?
Ce n'est que de l'arithmétique !

Private Sub Command1_Click()
Image1.Left = (Me.Width - Image1.Width) / 2
End Sub
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
21 sept. 2008 à 21:39
ça c' était un centrage horizental
Pour le centrage vertical:
With Image1
 .Top=(Me.Height-.Height)/2
End With

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 sept. 2008 à 21:40
Salut, LIBRE_MAX..

Je me demande encore si nous avons bien fait de répondre !
Il s'agit d'une compréhension n'ayant finalement pas grand-chose à voir avec tel ou tel autre langage de développement...
0
Rejoignez-nous