Requete php-sql

valery54 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 20 sept. 2008 à 06:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 sept. 2008 à 09:55
Bonjour,

bonjour, j'ai un formulaire avec 6 champs, et 3 tables sont interoggées.
Je trouve assez fastudieux de gérer par des
if $_post(champ1) { $req = reqmysql("select A1,B1,C1 from A,B,C where ...}

et ainsi de suite.
N'y a t-il pas une structure de requete globale que je peux utiliser. Mememe des sous requete. un truc du style Exists, ou mieux.

Merci de votre aide.

c'est bien celà

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 sept. 2008 à 09:55
thème topic : déplacé de VB.NET vers PHP !
0
Rejoignez-nous