SQL dans outlook add-in

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 19 sept. 2008 à 16:13
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 23 sept. 2008 à 09:40
Hello comment fait-on pour faire une connexion a une base de données SQL avec un projet Outlook add-in?

Merci d'avance

  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 sept. 2008 à 20:42
Salut

Comme dans les autres projets
avec une chaine de connection dans les ressources ou dans le programme en direct ou dans un fichier xml
et ADO.NET pour le reste.

Explique plus ton probleme, car la c'est pas clair
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
23 sept. 2008 à 09:40
Avant j'utilisai des variable de type "SQLClient", mais maintenant il n'existe plus. Et j'ai essayé plein de truc il n'y a rien qui marche. Je sais pas comment mieux expliqué mon problème.

  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)
0
Rejoignez-nous