Visite virtuelle

kabfc Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 14 sept. 2008 à 16:14
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 15 sept. 2008 à 15:01
Bonjour à tous, je suis tout nouveau désolé si la question a été posée avant.

Je débute en Flash et on m'a demandé de faire une visite virtuelle de plusieurs pièce.

Pas de soucis sur les animations, par contre j'ai " boutons qui sont censé me faire passer d'un clip créer à un autre et je voulais savoir si on pouvait loader directement ou si on devait mettre le clip sur la séquence principale à la fin de l'a fin d'un autre ?

J'espère être compréhensible. Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
15 sept. 2008 à 15:01
Bonjour,
Et bien tu veux charger un clip de la bibliotheque a la scene via la function "attachMovie" si c'est ce que tu cherche
0
Rejoignez-nous