[VS2008] Problème de déploiement d'application Smart Device sur WM5 et WM6

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
-
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
-
Bonjour à tous,


Voilà mon problème peut sembler évident pour certains mais pas vraiment
pour moi à vrai dire... Après avoir effectué moultes recherches sur
différents sites (notamment celui-ci) je n'ai pas réussit à trouver
l'information souhaitée...


Bref, mon problème est simple. Je développe avec Visual Studio 2008 une
appli à destination d'un pocket pc Windows Mobile 5 et 6 (mes deux
appareils sont des pda et non des smartphones). Lors de mes tests avec
l'émulateur il n'y a aucun problème, tout fonctionne bien... par contre
lorsque je cherche à déployer l'appli sur le/les pda, au démarrage de
l'application une erreur fatale arrive m'indiquant en cliquant sur le
bouton "Détails" :

SmartDeviceProject2.exe ObjectDisposedException

at Microsoft.AGL.Common.MISC.HandleAR()

at System.Windows.Forms.MainMenu_CreatMainTree()


etc...


Je suppose que les ressources nécessaires à l'application ne sont pas
trouvées sur le Pocket Pc alors que le framework 3.5 CF y est
installé... J'ai tenté d'inclure les dll dans le répertoire de mon
appli mais rien de plus... En passant par le deploiement par fichier CAB, idem...


Auriez-vous une idée pour ce souci?


PS: Ne sachant pas ou poster si c'est sur VB,VBNet ou PDA, je post le même message sur les deux sites...


Très bonne journée à vous et merci pour votre aide...

1 réponse

Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Effectivement, pour moi c'est un problème de dépendances. Vérifie bien la version du Framework sur lequel tu développes. Ce n'est pas forcément le même que celui fourni nativement sur ton PDA. (WM5 c'est 2.0)

Le savoir n'est que le filtre de l'experience