Device context et StretchBlt ?

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003
-
Messages postés
203
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005
-
Bonjour, je suis en train de faire un générateur de fractale et j'ai besoin de mettre la fractale de coté pour ne pas avoir à tout recalculer pour la redessiner si aucun changement de configuration n'a été effectué. Par exemple, si l'utiliateur réduit l'application dans la barre des taches, mon programme redessine(en recalculant) toute la fractale quand il le rappèle.
J'ai essayé ce qui suit:
if(fractale_changée){
//code qui dessine la fractale
RECT rt;
GetClientRect(hWnd,&rt);
HDC dc;
dc=CreateCompatibleDC(hdc);
StretchBlt(hdc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,dc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,SRCCOPY);
}
if(!fractale_changée){
StretchBlt(dc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,hdc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,SRCCOPY);//rien n'apparait a ce moment la
}

[mailto:ltg1022@hotmail.com Julien (Militant 4NT! M!Cr0$0FT depuis toujours!)]

1 réponse

Messages postés
203
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005

je pense que tu peux utiliser :

getimage(Gauche,Haut,Droit,Bas,TabOct);

pour sauver l'image

et
putimage(G,H,D,B,TabOct);

pour la remettre

enfin..je pense...