Device context et StretchBlt ?

cs_tavernier Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 8 janv. 2003 à 20:57
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 24 avril 2003 à 08:41
Bonjour, je suis en train de faire un générateur de fractale et j'ai besoin de mettre la fractale de coté pour ne pas avoir à tout recalculer pour la redessiner si aucun changement de configuration n'a été effectué. Par exemple, si l'utiliateur réduit l'application dans la barre des taches, mon programme redessine(en recalculant) toute la fractale quand il le rappèle.
J'ai essayé ce qui suit:
if(fractale_changée){
//code qui dessine la fractale
RECT rt;
GetClientRect(hWnd,&rt);
HDC dc;
dc=CreateCompatibleDC(hdc);
StretchBlt(hdc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,dc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,SRCCOPY);
}
if(!fractale_changée){
StretchBlt(dc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,hdc,rt.left,rt.top,rt.right,rt.bottom,SRCCOPY);//rien n'apparait a ce moment la
}

[mailto:ltg1022@hotmail.com Julien (Militant 4NT! M!Cr0$0FT depuis toujours!)]

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
24 avril 2003 à 08:41
je pense que tu peux utiliser :

getimage(Gauche,Haut,Droit,Bas,TabOct);

pour sauver l'image

et
putimage(G,H,D,B,TabOct);

pour la remettre

enfin..je pense...
0
Rejoignez-nous