Pb export de fonction dll

Résolu
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 10 sept. 2008 à 17:13
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 19 sept. 2008 à 12:47
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








Bonjour,




 





Je suis en train de développer une application sur labview et pour cela j'ai besoin de créer une DLL.



J'ai récupérer les fichiers .h ; .cpp et . def . La compilation se fait sans erreur mais il n'y pas d'apel de fonction possible, ( j'ai vérifié ca avec un petit logiciel "dll export viewer"  : aucune fonction n'est présente.



Je pense que cela est du a mon fichier def qui ne doit pas être lier au fichier cpp.  Etant débutant dans le domaine je pense avoir fait tout mon possible mais sans résultat,



pourriez vous m'aider ?




 





voici un extrait de mon code



dans le fichier .def




 





EXPORTS




                UCB_Init 




               
UCB_Deinit  








                UCB_Open








                UCB_Close








                UCB_Read








                UCB_Write








                UCB_Seek








               
UCB_IOControl




 





dans le fichier. cpp




 






#include <windows.h>







#include "devload.h"








 







#include "ac97ioctl.h"







#include "ucb1400ioctl.h"








 








 







struct dev_context {








                HANDLE ac97;








                HANDLE adc_mutex;







};








 







#define DW2DEV( x )     ((struct dev_context *) x)








 







#define DEVICE_VALNAME  TEXT( "Device" )







#define DEVICE_VALTYPE  REG_SZ








 







#define DAC_TIMEOUT               1000








 







....








 







BOOL







UCB_Deinit( DWORD hDeviceContext )







{








                struct dev_context *dev = DW2DEV( hDeviceContext );








 








                CloseHandle( dev->ac97 );








                CloseHandle( dev->adc_mutex );








                free( dev );








                return TRUE;







}








 







dans le fichier . h








 







#ifndef __DEVLOAD_H_







#define __DEVLOAD_H_








 







#ifdef __cplusplus







extern "C" {







#endif








 







// @doc DRIVERS








 







//







// These keys are under HKEY_LOCAL_MACHINE







//







#define DEVLOAD_DRIVERS_KEY  TEXT("Drivers")







#define DEVLOAD_BUILT_IN_KEY TEXT("Drivers\\BuiltIn")







#define DEVLOAD_PCMCIA_KEY   TEXT("Drivers\\PCMCIA")







#define DEVLOAD_ACTIVE_KEY   TEXT("Drivers\\Active")







#define DEVLOAD_DETECT_KEY   DEVLOAD_PCMCIA_KEY TEXT("\\Detect")








 






....




 





Je vous remercie d'avance pour toute aide




 





Salutations

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 sept. 2008 à 11:28
Regarde dans mes sources tu trouveras des exemples de DLL.

@+
Arnotic,
Admin CS
3
007billy8 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 12:06
oki merci
ca me servira çà coup sur
petite question : si je créé une DLL sur XP, comment faut -il faire pour qu'elle puisse fonctionner sur Windows CE (5.0) ?
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 sept. 2008 à 12:47
La compiler avec SDK WM5 téléchargeable sur le site de Microsoft.
Eventuellement, adapter le code pour qu'il fonctionne avec WM.

@+
Arnotic,
Admin CS
0
Rejoignez-nous