Supprimer un répertoire plein de fichiers !

Jonef - 4 juin 2000 à 14:21
ADN733R Messages postés 63 Date d'inscription mardi 15 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 26 juil. 2002 à 16:53
J'aimerais bien pouvoir supprimer un répertoire contenant des fichiers et des sous-répertoires sans avoir à supprimer les sous répertoires un par un.
Merci beaucoup !
A+

4 réponses

Salut utilise Deltree
bye,
Zimoro
0
Tu peux utiliser RmDir "chemin_du_fichier"
0
cs_Mathurin Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
26 juil. 2002 à 10:48
Salut,

rmdir ne marche que pour les dossiers vides... Comment pourrais-je faire un "deltree" ?
0
ADN733R Messages postés 63 Date d'inscription mardi 15 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
26 juil. 2002 à 16:53
bon tu peux faire ca :
shell("deltree /Y lerepertoire")
0
Rejoignez-nous