Webbrowser: touche entré

AntoineDEL Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 2 juin 2003 à 12:59
BestPak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 30 mai 2004 à 23:01
Hella, je vien de finir mon navigateur internet, et lors des béta test je vien de m'appercevoir que l'utilisation de la touche entré est imposible, que ce sois pour valider ou pour aller a la ligne sur les forum et tout...

Sinon 2eme question, est il possible que les pages s'ouvre dans une nouvelle fenetre de mon navigateur plutot que sur IE?

Merci @+++

1 réponse

BestPak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 23:01
salut,

voici un code source qui s'expliquera de lui même :

procedure TForm1.ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if Key = #13 then
begin
LastUrl:=ComboBox1.Text;
webbrowser1.Navigate(ComboBox1.Text);
WriteLn(fichier,LastUrl); // pour l'historique
ComboBox1.Items.Add(LastUrl);
end
end;

13 est le code ASCII de la touche Entrée

BestPak
0
Rejoignez-nous