Copie Bit à Bit

slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 8 sept. 2008 à 15:55
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 10 sept. 2008 à 20:15
Bonjour,
Je cherche a faire une copie Bit à Bit.
 Je voudrais faire une copie bit à bit d'une disquette ou clée usb pourriez vous m'aiguiller?
merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2008 à 18:16
Le "bit" n'est pas adressable mais seulement manipulable.
La plus petite entité adressable est l'octet (byte).

Voir:
CreateFile
ReadFile
WriteFile
CloseHandle

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
10 sept. 2008 à 14:47
Salut,
Autrement dit, tu voudrait créer une image comme on peut le faire avecun programme de gravure de CD?
Malheureusement, je n'ai pas la réponse, mais tu peux peut-être trouver qqch en cherchant "Création d'image CD"
0
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
10 sept. 2008 à 20:15
salut,
Oui ou comme un ghost bit a bit.
Car si je copi le fichier avec windows ou une comande dos le fichier est pas exploitable apres, en gros il est corrompu.

Mais quand je ghost je n'ai plus se probleme.
Le probleme est que pour ghoster il faut soit rebooter la machine et ghoster clef USB vers clef USB soit mettre mon fichier sur disquette et allé sur un windows 98 ou j'ai un soft pour ghoster mais sa prend un temps fou.

j'ai essayé la source ici mais le fichier est pas valide apres.

Donc oui une sorte d'image du fichier je vais voir sa merci.
0
Rejoignez-nous