Copie d'un resultat de tri excel vers une autre feuille de classeur

Résolu
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 8 sept. 2008 à 13:01
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 9 sept. 2008 à 02:49
Bonjour,

Je souhaite copier le résultat d'un tri sur une feuille Excel vers une autre feuille Excel dont le nom est "Resultat_Tri".

Pour trier voici le code :

Dim Reponse
Reponse = InputBox("Veuillez indiquer le N° de département à éditer")

    Selection.AutoFilter
    ActiveSheet.Range("$A$1:$AX$800").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=réponse, _
        Operator:=xlAnd

Après je suis perdu ! comment faire pour copier  la selection correspondant à mon critère de tri (champ 5) ???

merci à la communauté pour son aide

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 sept. 2008 à 02:49
Je ne sais pas si c'est une faute de frappe lors de l'écriture de ce message, mais attention à la façon dont tu écris Reponse

Dim Reponse
Reponse = InputBox .....
ActiveSheet.Range("$A$1:$AX$800").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=réponse, _
3
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
8 sept. 2008 à 21:26
Bonjour ,
Voici le principe de la copy d'une plage vers une
autre feuille.
Bien sur , il faut l'adapter a ton programme:
Worksheets("feuil1").Range("A1:P4").Copy _
destination:=Worksheets("feuil2").Range("E5")
A++
0
Rejoignez-nous