scrollbar javascript

Résolu
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 14:39
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 16:22
Bonjour,

Je chercher désesperement un scrollbar en javascript, avec une barre de défilement et des boutons up et down afin de naviguer dans une
overflow:hidden.

Merci d'avance, j'ai rien trouvé sur le net, depuis ce matin je cherche.

yann

6 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
5 sept. 2008 à 15:45
C'est plus compliqué qu'il n'y parait. Ne te prend pas la tête et regarde ici :

http://www.dyn-web.com/code/scroll/
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2008 à 15:14
bonjour,

si j'ai compris, tu veux cacher la scrollbar normale
 et recréer la tienne  ?
je ne vois pas trop l'intérêt, mais bon....
ton_div.scrollTop=la position voulue;
( par exemple, pour positionner en fin : _div.scrollTop=_div.scrollHeight; )

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2008 à 15:22
néanmoins,  des exemples existent... un  ici au hasard ;o))
Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 15:39
l'interêt est de changer les curseur up et down afin de pouvoir mettre mes images, par contre  je viens de tester le code que tu m'a donné, on ne peut pas faire défiler le curseur en le fesant glissé...

En tout cas je te remercie beaucoup pour essayer de m'aider c'est super cool.

yann
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2008 à 15:45
>>on ne peut pas faire défiler le curseur en le faisant glisser
? pas compris...
         à priori, si si ( l'impératrice ), mais on ne cause peut-être pas de la même chose ?
sinon, ce ne fut qu'un exemple,
          il y en a d'autres ( d'exemples )
          rien ne t'empêche d'adapter...
         
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 16:22
Merci avec toute les sources de http://www.dyn-web.com/code/scroll/ j'ai trouvé mon bonheur !!!

A bientôt, peace.

yann
0
Rejoignez-nous