Insertion d'un textarea dependant de 2 clés...

Podezebi Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 sept. 2008 à 23:08
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 4 sept. 2008 à 12:51
Bonsoir,

voici mon code :
sur exoserie.php :
<?php

while($val=mysql_fetch_array($query))
{
?>
<tr>
<td><?php echo $val['libTypeent'];?></td>
<td><?php echo $val['libgroupe'];?></td>
<td><?php echo $val['libexercice'];?></td>
<td><<textarea name="serie[]" rows="6" cols="10"></textarea></td>
</tr>
<?php
}

et sur exoserie2.php
$serie=$_POST['serie'];
if (is_array($serie)) foreach($serie as $id_serie)
{
$sql="UPDATE series SET libserie=".$id_serie." WHERE ... ";
$query = mysql_query($sql);
}

Comme vous pouvez le voir mon WHERE reste vide !!! Tout simplement parce que je ne sais pas quoi mettre !

en fait j'ai une valeur libserie dependante de 2 autre valeur (idgroupe, idTypeent).
J'aimerais que la valeur que je rentre sur le exoserie.php vienne s'inserer dans ma table
Mais je ne vois pas du tout comment !

Merci de votre aide par avance

1 réponse

jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
4 sept. 2008 à 12:51
$sql= "UPDATE series SET libserie=".$id_serie." WHERE ( idgroupe = ". $val['libgroupe'] . " AND idTypeent = ". $val['libTypeent'] . ")"

;

(peut-être ?)
0
Rejoignez-nous