Conversion String->TdateTime

cs_Brain
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2004
- 13 mai 2003 à 22:58
cansrya
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008
- 18 déc. 2008 à 13:12
J'ai une chaine de caractère du style '4 mai 2003 10:45AM'
et je veux la convertir au format TDateTime
mais je n'y arrive, avec la fonction StrtoDateTime, qu'avec les chaines du style '12/06/2003 10:45AM'
comment transformer ce mois en chiffre ? ou comment mettre les formatsettings pour qu'il accepte le mois en lettre ?

Merci

Sylvain Bouillon

2 réponses

jmp77
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
14 mai 2003 à 15:21
Salut,

Si tu n'y arrives pas avec la fonction formatdatetime je pense que la meilleur chose est de réformater ta date en rechercher dedans les mois et en les remplacant par leur valeur.

Bon courage
A+
0
cansrya
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008

18 déc. 2008 à 13:12
Salut,
Pouvez vouz m'aider avec une fonction qui permet de convertir une chaine de caractère en nombre sur delpi.,

ray_cans@hotmail.com

Bonne journée
0