Conversion String->TdateTime

cs_Brain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 13 mai 2003 à 22:58
cansrya Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 déc. 2008 à 13:12
J'ai une chaine de caractère du style '4 mai 2003 10:45AM'
et je veux la convertir au format TDateTime
mais je n'y arrive, avec la fonction StrtoDateTime, qu'avec les chaines du style '12/06/2003 10:45AM'
comment transformer ce mois en chiffre ? ou comment mettre les formatsettings pour qu'il accepte le mois en lettre ?

Merci

Sylvain Bouillon
A voir également:

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
14 mai 2003 à 15:21
Salut,

Si tu n'y arrives pas avec la fonction formatdatetime je pense que la meilleur chose est de réformater ta date en rechercher dedans les mois et en les remplacant par leur valeur.

Bon courage
A+
0
cansrya Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
18 déc. 2008 à 13:12
Salut,
Pouvez vouz m'aider avec une fonction qui permet de convertir une chaine de caractère en nombre sur delpi.,

ray_cans@hotmail.com

Bonne journée
0
Rejoignez-nous