Combobox

Résolu
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 26 août 2008 à 10:14
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 26 août 2008 à 10:39
Bonjour tout le monde (osashiburi desuyo^^),

J'utilise pour la premiere fois une combobox sous excel (en VBA) et je ne trouve pas comment ajouter des colonnes.
Je ne sais pas si il faut definir le nombre de colonnes et ensuite les remplir, ou les remplir petit a petit, et je ne trouve pas la propriété pour changer le nombre de colonnes.

En cherchant sur internet je trouve uniquement comment le faire en code, mais je veux le faire à partir de la fenètre de propriété.

Quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci d'avance

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 août 2008 à 10:37
Salut,
Sinon tu peux utiliser la propriété RowSource (qui ira cherche le contenu dans une feuille Excel)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 août 2008 à 10:39
Dans le LOAD de ton formulaire par exemple....Ou comme le dit aussi Jrivet(Salut)...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
26 août 2008 à 10:28
OMG excusez moi, ce ne sont pas des colonnes que je veut ajouter mais des lignes ^^
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 août 2008 à 10:30
Salut,

Pour les colonnes c'est ici et pour les lignes je suposse(un truc du genre) que c'est :

Combo1.Additems "Voici une première ligne ^^"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 août 2008 à 10:31
euf...pardon sans S à : Additem ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
26 août 2008 à 10:34
Eh bien apperement je n'ai pas le choix je vais devoir le faire en code.

Ca doit etre un truc du genre Me.combo1.AddItems"ligne1"

Mais ou est ce que je dois placer ce code pour que les lignes soient en places dès que la fenetre s'ouvre?
0
Rejoignez-nous