Chargement de TextBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour

Voila j'ai une userform avec 20 TEXTBOX, nommées de T1 à T20

Je voudrais les charger via une procedure en utilisant un allias de variable :

For i=1 to 20
   ch="T"&str(i)
   userform1.ch=cells(ctr,i+3)
next i

Mais j'ai un probleme de compil, la valeur CH ne convient pas

Si vous pouviez m'aider, j'en serais ravi - Merci à tous

9 réponses

Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
thème topic : déplacé de VB6 vers VBA
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
Bonjour,
Intéresse-toi à la collection controls


Controls("textbox" & "1")  se réfère au contrôle TextBox1
Messages postés
372
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
1
Salut à tous ,
Jmfmarques a trouver la bonne voie.
Je propose un code:
For Each c In Controls
If c.Name Like "T*" Then
i = i + 1
Me.Controls("T" & i).Value = Cells(ctr, i + 3)
End If
Next

Pour que ça fonctionne , il faut que les textbox soient nommés dans l'ordre
T1,T2,T3,........etc.
A adapter à ton projet.
+++
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30



Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Merci pour votre réponse, je vais essayé et vous tiens au courant
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Super sympa, j'essaie ce soir en rentrant

A ce soir et bonne journée
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Je n'ai pas pu attendre ce soir, cela fonctionne tres bien, merci à vous tous et à charge de revanche peut etre

Bonne journée
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
pense à valider la ou les bonnes réponses stp
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Je suis nouveau sur ce site, comment dois je m'y prendre pour valider ces réponses PCT ?