Chargement de TextBox

Résolu
Herve29000 Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 24 août 2008 à 19:44
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 août 2008 à 08:08
Bonjour

Voila j'ai une userform avec 20 TEXTBOX, nommées de T1 à T20

Je voudrais les charger via une procedure en utilisant un allias de variable :

For i=1 to 20
   ch="T"&str(i)
   userform1.ch=cells(ctr,i+3)
next i

Mais j'ai un probleme de compil, la valeur CH ne convient pas

Si vous pouviez m'aider, j'en serais ravi - Merci à tous

9 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 août 2008 à 20:49
thème topic : déplacé de VB6 vers VBA
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 août 2008 à 21:02
Bonjour,
Intéresse-toi à la collection controls


Controls("textbox" & "1")  se réfère au contrôle TextBox1
3
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
25 août 2008 à 00:35
Salut à tous ,
Jmfmarques a trouver la bonne voie.
Je propose un code:
For Each c In Controls
If c.Name Like "T*" Then
i = i + 1
Me.Controls("T" & i).Value = Cells(ctr, i + 3)
End If
Next

Pour que ça fonctionne , il faut que les textbox soient nommés dans l'ordre
T1,T2,T3,........etc.
A adapter à ton projet.
+++
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 août 2008 à 08:08



3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Herve29000 Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
24 août 2008 à 21:48
Merci pour votre réponse, je vais essayé et vous tiens au courant
0
Herve29000 Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
25 août 2008 à 07:41
Super sympa, j'essaie ce soir en rentrant

A ce soir et bonne journée
0
Herve29000 Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
25 août 2008 à 07:45
Je n'ai pas pu attendre ce soir, cela fonctionne tres bien, merci à vous tous et à charge de revanche peut etre

Bonne journée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 août 2008 à 07:55
pense à valider la ou les bonnes réponses stp
0
Herve29000 Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
25 août 2008 à 08:04
Je suis nouveau sur ce site, comment dois je m'y prendre pour valider ces réponses PCT ?
0
Rejoignez-nous