Convertir string en Cstring

eklouste Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 22 août 2008 à 17:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 août 2008 à 20:07
Slt a tous

En fait J'ai un  string que je dois filer à une fonction, mais qui ne prend que des Cstring. Quelqu'un saurait comment faire la conversion svp? merci encore

2 réponses

cs_Lucky92 Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 2
22 août 2008 à 18:24
std::string str ;
CString( str.c_str() );
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 août 2008 à 20:07
C'est le memory manager qui ne doit pas s'ennuyer avexc ton prog...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous