Probleme de script GPO

Agone75 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 août 2008 à 10:32
ggoufa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 24 sept. 2008 à 16:26
Bonjour, j'ai un script qui a ete ecris avant que je sois dans l'entreprise et depuis quelque temps j'ai des retour d'erreur de code 800A01CE lors de l'execution du script de logoff

Voici le code source :

Set AdInfo = CreateObject("AdsystemInfo")
ADUser = Adinfo.UserName
Set objrootDSE = GetObject("[ldap://rootDSE LDAP://rootDSE]")
Set objUser = GetObject("LDAP://" & ADUser)
Set WshShell=wscript.CreateObject("wscript.Shell")


objUser.getinfo
OArray=objUser.Getex("Memberof")
For each Ogroup in Oarray
 'Convert group name in String
 StrGroup = cstr(Ogroup)
 'Convert group name in lower case
 lgroup = lcase(StrGroup)
 'In Case, LDAP path must be in lower case
 Select case lgroup
  Case "cn=obs-deny ts,ou=groups,ou=administration,dc=eq1adm,dc=local"
          wshShell.Run "logoff.exe"
  Case else
 End select
Next

Le message d'erreur me dit que c'est a la ligne 2 caractere 1, mais je ne vois pas d'erreur

Merci pour votre aide
Cdt,

1 réponse

ggoufa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
24 sept. 2008 à 16:26
Salut,

J'ai le meme probleme sur mon AD, ne serais-ce tu pas sur de l'AD externalisée chez Orange ?
As-tu eu des pistes ?
Moi je penche pour des lenteurs d'accès au DC depuis mes bacanes.

Si t'as des réponses ..

Fabien
0
Rejoignez-nous