Probleme avec AfterUpdate

simbabou Messages postés 31 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2016 - 21 août 2008 à 09:56
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 21 août 2008 à 10:06
bonjour
je voudrais savoir comment faire pour forcer le code de passer par une fonction AfterUpdate
Private Sub Ligne9_AfterUpdate()
    ligne10="100"
End Sub

le probleme c'est que même après avoir changer la valeur de la ligne9 rien ne ce passe.j'ai utilisé des arrêts du code pour voir si il passait bien par cette fonction et ben non il daigne même pas si arreter meme aprés la modif de la ligne9 qui est une zone de texte d'un formulaire soit dit en  passant.
si quelqu'un peut m'aider parce que ce probleme commence a m'enerver !!!
merci

1 réponse

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 août 2008 à 10:06
Salut,
Tu as déjà posté un message de ce genre. Je t'ai répondu aussi à ce message, ne surcharge pas le forum en repostant la meme question ca sert à rien, juste à enerver les personnes.

S.L.B.

<hr />*********************************************************************************
<>
0
Rejoignez-nous