Cartographie

Résolu
cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 16 août 2008 à 17:18
FluffyLG Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 24 nov. 2009 à 16:43
Bsr, ya t-il un équivalent comme en Delphi   technique de SIG (comme tel est le cas en VBasic), j'ai  beau chercher, et à chaque fois je tombe sur des sujets qui passent à côté, ou bien c'est Delphi qui est miséreux en cette branche.(merci)

5 réponses

Utilisateur anonyme
16 août 2008 à 17:33
Développement - Commerciaux (19)
I-A. Commerciaux
I-A-1. Articque
I-A-2. AutoCad Map
I-A-3. Benomad
I-A-4. CarbonTool
I-A-5. ESRI
I-A-6. GeoConcept
I-A-7. GeoMap
I-A-8. Géomédia
I-A-9. ILOG JViews Maps
I-A-10. Internet Mapping Framework
I-A-11. Ionic RedSpider
I-A-12. LorikSoftware
I-A-13. Loxane
I-A-14. Map24
I-A-15. MapInfo
I-A-16. MapViewer
I-A-17. Microsoft Virtual Earth
I-A-18. Star-Apic
I-A-19. StoneEarth SIG 3D
Développement - Libres - Webmapping (21)
I-B. Libres, cartographie pour internet (WebMapping)
I-B-1. AlovMap
I-B-2. BeeldBlad
I-B-3. CartoWeb
I-B-4. Deegree IGeoportal
I-B-5. Drupal
I-B-6. Geoar
I-B-7. Geoserver
I-B-8. GoogleMaps
I-B-9. InterMap
I-B-10. LiziMaps
I-B-11. MapBender
I-B-12. MapBuilder
I-B-13. MapGuide
I-B-14. Mapserver
I-B-15. MDWeb
I-B-16. MyMaps
I-B-17. OpenLayer
I-B-18. PMapper
I-B-19. PrimaGIS
I-B-20. SeaGIS
I-B-21. WorldKit
Développement - Libres - Logiciels (20)
I-C. Libres, Logiciels
I-C-1. AccuGlobe
I-C-2. AlterSIG
I-C-3. Diva-GIS
I-C-4. Earth3D
I-C-5. FWTools
I-C-6. GoogleEarth
I-C-7. Grass, WinGrass, JGrass ...
I-C-8. GvSIG
I-C-9. Jump, OpenJump, Skyjump, Deejump ...
I-C-10. Kosmo
I-C-11. LandSerf
I-C-12. Le Petit Poucet
I-C-13. NRDB : Natural Resources Database
I-C-14. OpenModeler
I-C-15. Ossim
I-C-16. QGIS
I-C-17. Saga GIS
I-C-18. UDig
I-C-19. WorldWind
I-C-20. Xrmap
Développement - Libres - Librairies (12)
I-D. Libres, Librairies
I-D-1. Fulcrum
I-D-2. GeoAPI
I-D-3. GeoTools
I-D-4. JTS
I-D-5. Librairie GeoTiff
I-D-6. MapWindow
I-D-7. OGDI
I-D-8. OGR/GDAL
I-D-9. OpenEV
I-D-10. OpenMap
I-D-11. Proj4
I-D-12. SharpMap
Sans développement - Commerciaux (13)
II-A. Commerciaux
II-A-1. CadCorp
II-A-2. CARIS GIS
II-A-3. Bentley Map
II-A-4. Cart@Jour
II-A-5. Editop
II-A-6. Géoclip
II-A-7. ImaGIS
II-A-8. MacMap
II-A-9. Manifold
II-A-10. Migratio
II-A-11. ORLO
II-A-12. Smallworld
II-A-13. Telimago
Sans développement - Libres (5)
II-B. Libres
II-B-1. AutoDEM
II-B-2. MicroImages
II-B-3. Nasa Tools
II-B-4. SavGIS
II-B-5. TopoCad
Base de données (4)
III. Base de données pour SIG
III-A. Access
III-B. MySQL
III-C. Oracle
III-D. PostgreSQL



Faut etre gonflé pour dire qu'on a pas trouvé.

Cavalier : merci dorénaveant de mettre un peu de bonne volonté
3
Utilisateur anonyme
16 août 2008 à 17:31
Moi je dis surtout que tu as absolument pas cherché : En 10 sec on tombe la dessus en tapant dans google DELPHI+SIG

http://jsorel.developpez.com/tutoriels/sig/outils/
0
cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 1
16 août 2008 à 17:34
Bsr, merci bien - Il y-a plein de liens! lol
0
Utilisateur anonyme
16 août 2008 à 19:25
Valide le message avec tout les liens stp : Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FluffyLG Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
24 nov. 2009 à 16:43
Fluffy Testing Labs

Un premier lien, avec sources, directement exploitable avec delphi, utilisant les fichiers cartographiques au format SHP (ESRI):

http://www.ecostats.com/software/shapeviewer/svobjectsdelphi.htm

Un autre lien, développé en C, a utiliser sous forme de dll pour pouvoir être utilise avec Delphi (ShpAPI129.dll) :

http://www.triplexware.huckfinn.de/shpapi.html
0
Rejoignez-nous