Requete sql permettant de données les champs d'une table de base de données

cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 16 août 2008 à 10:38
Ashtar2012 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009 - 16 janv. 2009 à 16:44
salut
je veux une requete sql permettant de me donner les differents champs d'une table de base de données SQL SERVER 2000.
merci pour votre aide

nehloucha

2 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
16 août 2008 à 12:29
0
Ashtar2012 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009
16 janv. 2009 à 16:44
ESSAYE SA !! SA MARCHE POUR MOI.
[mailto:$requete2=@mysql_query('DESCRIBE






$requete2=@mysql_query('DESCRIBE
] Ma_TABLE);

// construction du tableau HTML
  print ''\">';
  for ($ligne=0 ; $ligne<1;$ligne++){
    for ($colonne = 0;$colonne<@mysql_numrows($requete2); $colonne++) 
              {
                 print '' .mysql_result($requete2, $colonne, $ligne).  ', ';  
              }
       print '';
      }
print '
0
Rejoignez-nous