Comment rendre les cases d une JTable non modifiable

cs_imadkoozast Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 14 août 2008 à 18:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 août 2008 à 06:30
salut tt le monde ...
Je me demander s'il existe un moyen en java pour  rendre les cases d'une JTable non modifiable
MERCI d'avance pour votre aide .........

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2008 à 06:30
Salut,

Bah encore heureux ! On peut faire tellement de choses avec une JTable !

Redéfinit son TableModel, et surtout la méthode isCellEditable :
publicclass TableModelNonEditable extends DefaultTableModel {
publicboolean isCellEditable(int row, int col){
returnfalse;
}
}

table = new JTable(new TableModelNonEditable ());

DarK Sidious
0
Rejoignez-nous