Deformer une image [Résolu]

Pratana 77 Messages postés jeudi 1 avril 2004Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2008 à 20:27 - Dernière réponse : Pratana 77 Messages postés jeudi 1 avril 2004Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 19 août 2008 à 10:32
je voulais savoir savoir s'il ya une routine pour déformer une image (rectangulaire a la base) pour lui donner une forme parallélépipède avec les api de awt ?





------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genou...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 16 août 2008 à 00:07
3
Merci
Salut:

C'est possible d'effectuer une telle transformation.

Utilises la méthode AffineTransform::shear():

AffineTransform tx = new AffineTransform();
tx.shear(shiftx, shifty);
   
AffineTransformOp op = new AffineTransformOp(tx, AffineTransformOp.TYPE_BILINEAR);
bufferedImage = op.filter(bufferedImage, null);

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 16 août 2008 à 09:34
0
Merci
Salut,

Je te peux te conseiller d'aller voir ma source dksWarpEditor qui est justement dédié à la déformation d'image selon une grille (ce qu'on appelle le warping).
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 16 août 2008 à 15:27
0
Merci
il y a pas mal de sources sur le site dont une de dobel si je ne me trompe pas

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
Pratana 77 Messages postés jeudi 1 avril 2004Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 août 2008 à 10:32
0
Merci
cest bien shear que je cherchais
je lui donnais des valeur bien trop importante donc je voyais rien a l'écran
jai bien vu la source de darksidious mais jai par réussit a la faire fonctionner.
ca n'a plus d'imprtance
merci all

------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genou...
Commenter la réponse de Pratana

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.