Donner le controle total d'un dossier à un utilisateur

tiblecool Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 13 août 2008 à 14:46
tiblecool Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 19 août 2008 à 09:54
Hello,

Je dois développer une interface web pour gérer les comptes des utilisateurs, et j'ai un problème au niveau de la fonction qui est sensée donner les droits de contrôle total à l'utilisateur fraichement créé sur son dossier personnel   :

comment="xcacls.exe " & "C:\test\11\Homedir_11" & Session("sAMAccountName") & " /e /t /g " & Session("sAMAccountName") & ":F"
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
intReturn = WshShell.Run(comment)


si je l'exécute dans un fichier .vbs isolé ça marche sans problème mais si je la met dans ma page ASP, il me renvois l'erreur 1A8 (dont je ne trouve pas la signification..)

si vous avez la moindre idée de comment résoudre le problème ou au moins d'où viens le problème, ça me retirerais une sacrée écharde du pied :)

Merci d'avance

Drakith

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 août 2008 à 15:11
Salut

Regardes sur cette page
http://www.eggheadcafe.com/forumarchives/inetserveriis/Aug2005/post23593624.asp
il y a peut etre la reponse
0
tiblecool Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
13 août 2008 à 16:00
merci de ta réponse mais mon problème ne se situe pas à la création du dossier mais à au moment de l'ajout des droits...

quelqu'un à une autre idée ?
0
tiblecool Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
19 août 2008 à 09:54
hello
un petit up accompagné de quelque précision:

Alors IIS a bien les droit de modifier les droits, je fait cette apli pour 2003 serveur et enfin Session("sAMAccountName") est une variable qui contient le nom de mon utilisateur.

voila si ça peu vous aider à m'aider ça m'arrangerais beaucoup
0
Rejoignez-nous