Favoris pour navigatuer internet

Résolu
rangertigre Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 13 août 2008 à 13:55
rangertigre Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 13 août 2008 à 17:24
Bonjours ,
Je cherche comment créer des favoris pour un navigateur internet ?
Merci d'avence

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2008 à 15:11
salut,

merci de préciser un peu "totu çà", que les membres ne s'embêtent pas à donner de simples indices qui alors forcément seront inutiles

règlement :

<li>
On pose une question aussi précise que possible.
Répondre prend parfois beaucoup de temps. inutile d'en ajouter par des échanges n'étant que des reformulations. relisez-vous...</li><li>
On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur, etc.
</li><li>
On pense à donner le bout de code qui pose problème et à préciser le langage utilisé.
C# n'est pas C++, VBA n'est pas VB6, etc... vérifiez le thème où vous postez.</li><li>
On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse.</li>
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
rangertigre Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
13 août 2008 à 15:15
Jai creer un navigateur internet avec visual basic 2008 et maintenant je voudrais ajouté un menu favoris mais je ne sais comment le paramètrer  
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 15:22
un fichier texte ou chaque ligne contiendras une URL facile à afficher dans un combobox

et evidement un dialogue ou un popup menu pour alimenter ta liste de favoris

Bonjour chez vous !
0
rangertigre Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
13 août 2008 à 16:47
tu peux me dire sa en plus details
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 17:04
un popup menu sur le controle webbrowser  text ="add to favorites"

un streamwriter.writeline  pour écrire dans le fichier

un streamreader.readline  x nombre de lignes  pour lire le fichier  et mettre chaque ligne dans le combo du menu principal

voila ! 

End Sub

Bonjour chez vous !
0
rangertigre Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
13 août 2008 à 17:24
Jai pas trés bien compris et moi je le vougrait dans une autre fenetre
0
Rejoignez-nous