Enregistrer TImage

trollnumber1 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 31 mars 2003 à 20:39
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 1 avril 2003 à 00:05
Troll 8-)

j'essaie d'enregistrer toutes les Timages mais il en enregistre juste 1 voici mon code. est ce que vous pouvez m'aider s.v.p

procedure TForm2.Enregistrer1Click(Sender: TObject);
var
i : integer;
Edit : TImage;

begin
for i:=222 to ComponentCount - 1 do
if Components[i] is TImage then
begin
Edit := TImage(Components[i]);
Edit.Picture.Bitmap.SaveToFile(Filename);
end;

end;

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 avril 2003 à 00:05
Si tu donnes toujours le même nom au fichier de sauvegarde, c'est normal...
La dernière image examinée dans la boucle est celle que tu vois quand tu recharges le fichier.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous