Index des champs selectionnées d'un checkedlistbox

Résolu
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 9 août 2008 à 18:18
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 10 août 2008 à 13:31
Salut
j'ai utilisé le controle checkedlistbox en c# et je veux savoir comment je peut determiner tous les index des élements selection du controle.
Merci pour votre aide.
nehloucha

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 août 2008 à 11:51
CheckedIndices (et CheckedItems) ?

"Ce contrôle affiche une liste d'éléments que l'utilisateur peut parcourir à l'aide du clavier ou de la barre de défilement sur le côté droit du contrôle. L'utilisateur peut placer une case à cocher pour un ou plusieurs éléments à la fois et les éléments activés peuvent être parcourus à l'aide de CheckedListBox.CheckedItemCollection et de CheckedListBox.CheckedIndexCollection."

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 août 2008 à 19:21
Salut,

Un bon début serait de commencer par ouvrir la documentation du contrôle... Sur ce coup là c'est dit en première page, même pas besoin de se "fatiguer" avec la liste des membres...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
10 août 2008 à 11:15
salut
j'ai deja lit la documentation du controle et j'ai trouvée la proprièté SelectedIndex.
j'ai essayé deja et j'ai fais un message box qui affiche l'index des elements selectionées mais le résultat souhaité n'est pas affichée j'ai recu l'index du dernier  element selectionné mais moi je veux tous les index des elements selectionnées.
Merci
nehloucha
0
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
10 août 2008 à 13:31
Salut
Merci coq pour votre aide et j'ai tester et sa fonctionne.
bonne journée

nehloucha
0
Rejoignez-nous