Installation de FLASH

letrasher Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 6 août 2008 à 14:18
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 6 août 2008 à 20:25
Bonjour,
je trouve les FLASH effet cover flow et diaporama photos très intéressants mais voilà comment ça s'installe après les avoir téléchargé ?
Je suis sur xp familial.
Merci d'avance de vos réponses.

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 août 2008 à 15:50
Il te faut maintenant le logiciel AbobeFlash

Alise
from FlashForum-oi.info
0
letrasher Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 16:29
J'ai installé adobe flash et j'ai ouvert cover flow mais ne sais toujours pas comment le faire fonctionner avec mes dossiers...

Je pense que le rendu final devrait ressembler au cover flow de léopard, c'est bien cela?

Merci d'avance de votre réponse.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 août 2008 à 16:48
si je me souviens bien, il devrait y avoir un dossier avec les images à afficher, et un fichier XML à configurer (pour les images et textes)

Alise
from FlashForum-oi.info
0
letrasher Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 17:01
Merci de ta réponse rapide.
Pour résumer je suis débutant en ce qui concerne les fichiers XML.
Serait-il possible de m'expliquer les étapes de configurations des fichiers cover flow et diapositives photos, s'il te plaît?
Le rendu a l'air vraiment sympa mais XLM, ça devient trop compliqué pour moi.

Merci d'avance de ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 août 2008 à 20:25
je ne sais pas qu'elle est la version de ton coverFlow, mais en ce qui concerne celui que j'ai c'est très facile à configurer :
le nom de la photo, l'url de l'image, le texte descriptif et le lien vers une page html

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

   Plurielle

   www.siteMachin.fr/index2.html">Pluriel

   www.siteMachin.fr/index2.html">Abou Dhabi

   www.siteMachin.fr/airmarin/index2.html">Madère

   www.siteMachin.fr/index2.html">This is photo 5

  
   www.siteMachin.fr/index2.html">Pluriel

et dans ton fichier "images" > 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg et 6.jpg (bien sûr au format d'affichage des images du CoverFlow)

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous