Fonction google API gauge [Résolu]

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
-
maduma
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2011
-
Bonsoir a tous.

Avant tout désolé si je ne suis pas a bon endroit, mais je ne sais pas trop ou mettre ma question.

Elle peut paraitre toute simple, mais quelqu'un a -t-il essayer de faire fonctionner l'API gauge (ou jauge) proposé par google?
L'API map est bien faite et facilement importable dans une page, mais pour la jauge, je n'en peux plus.....

Merci d'avance a tous ceux qui pourront m'aider et / ou m'orrienter

@+

L'entre-aide est la force de notre savoir

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

Petole Team tu es mon sauveur !!!!!!!!
Hier je ne cessais de tomber sur le 1er lien , et lorsque tu execute leur code, tu as
une erreur: l'objet google est inconnu.

En effet il me manquait le :
google.load("visualization", "1", {packages:["gauge"]});

google.setOnLoadCallback(drawChart);

du second.
Je ne savais pas quoi mettre dans le package, j'avais esseyé plein de truc mais packages:["gauge"]
 , ca ne n'y avais pas songé une seconde .Nikel cet exemple

Un grand merci.

Et que éole soit avec toi au moins pour les vacances et surtout pour toute l'année

@+

L'entre-aide est la force de notre savoir
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2011

je cherche la possibilité de contrôler la gauge et donc l'updater via une source de données comme par exemple un .xml ou autre , merci des contributions