Function is not defined

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 5 août 2008 à 08:42
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 août 2008 à 12:38
Bonjour

j'ai un souci avec mon code JS sur FireFox : function(nom de la fonction) is not defined

la fonction est dans une boucle, sur les premiere occurence pas de souci mais ça finis toujours par : function is not defined

la boucle qui appel la fonction

var scrajx = d.getElementsByTagName('script');
       for( var i in scrajx ){
         if (scrajx.getAttribute('language').toLowerCase() == 'javascript'){
            appelJS(scrajx);
         }
}

la function appelJS n'est pas reconnu alors qu'elle ce situ juste audessus dans le code ! si j'appel une autre function ça fait le meme bazar !?

12 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2008 à 10:02
bonjour,
je pense que ça vient plutôt ( le chien de mickey ) de getAttribute,
supprime ce test, il doit d'ailleurs être intile, non ?

Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:04
je vais essayé sans !

mais comme dans une page il ya du vbscript... je fais le teste
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:06
ça change rien ! snif !
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:08
ce que je comprend pas c'est ce qui peut causer une telle erreur !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 août 2008 à 10:15
Bonjour,
Peut être...
var scrajx = d.getElementsByTagName('script');
for( var
i=0; i < scrajx.length; i++ ){
  if(
scrajx[i].getAttribute('language').toLowerCase() == 'javascript'){

    appelJS(scrajx[i]);
  }
}
A tester...
Mais que disent les consoles d'erreur
;O)
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:21
firebug la fonction est inconnu sinon pas grand chose

je cropis que je vais laisser tombé !
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:35
tu ne sais pas ou je pourrais trouver un site qui explique les erreurs JS ?

j'aimerais vraimment comprendre ce qui peut provoquer cette erreur farfelue
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 août 2008 à 10:35
J'utiliserais plutôt le balisage <script type="text/javascript">
Ce qui
donnerait la suite...
<script type="text/javascript">
var scrajx =
document.getElementsByTagName('script');
for( var i=0; i < scrajx.length;
i++ ){
  if( scrajx[i].getAttribute('type').toLowerCase() ==
'text/javascript'){
    appelJS( scrajx[i]);
  }
}

</script>
;O)
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:39
aussi essayé!
 ouinnnnnnnn
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
5 août 2008 à 10:44
ça passe pour les premiere occurence mais apres ça part en vrille !
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 août 2008 à 11:08
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

ça passe pour les premiere occurence mais
apres ça part en vrille
!

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>il n'y a pas de
raison, a ce stade il faudrait savoir ce que fait la fonction appelJS()
;O)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 août 2008 à 12:38
petoleTeam++
Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]
0
Rejoignez-nous