Prechargement fichiers externes loadmovie

kdok Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 30 juil. 2008 à 14:40
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 13 août 2008 à 16:30
bonjour,
J'ai un ptit souci de prechargement, je souhaiterai tout simplement que mes fichiers externes (via loadmovie) swf et xml  soient prechargés dans mon animation principale pour plus de fluidité.
voici le code de la première image de mon anim principale.

btn1.onPress = function() {
    dest = "pagenews.swf";
    reverse = true;
    unloadMovie("pagenews.swf");
};

btn2.onPress = function() {
    dest = "pagedisco.swf";
    reverse = true;
        unloadMovie("discographie.swf")
};
//....
onEnterFrame = function () {
    if (reverse) {
        if (mov._currentframe>1) {
            mov.prevFrame();
        } else {
            mov.loadMovie(dest, true);
            reverse = false;
        }

Si quelqu'un peut me renseigner alors merci d'avance

  

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
13 août 2008 à 16:30
Salut,
le plus simple serait de faire ton appel de clip avant d'afficher quoi que ce soit et d'avoir tes clips invisibles. Ensuite, au lieu de charger tes clip tu les rend visible ou invisible selon tes besoins.
Voilà, si cela peut t'aider.

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous