Champ mot de passe

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 28 juil. 2008 à 11:45
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 28 juil. 2008 à 13:38
Yop à tous,

Voila, une question surement ridicule pour les pro du Java , mais en swing je ne trouve plus la méthode qui permet de cacher les caractère que l'on entre dans un JTextField, comme un champ de mot de passe quoi . Quelqu'un peut-il me la donnée svp ? ne me dite pas qu'il faut un model mdrrr ;)

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 juil. 2008 à 12:22
Salut,

il faut que tu utilises le composant javax.swing.JPasswordField.

Note :
la récupération du texte se fait comme suit :
JPasswordField pwdTxt = new JPasswordField();
...
String pwd = new String(pwdTxt.getPassword()); // getPassword retourne un char[]
...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
28 juil. 2008 à 13:38
Merci pour ton aide.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Rejoignez-nous