Formulaire envoyer par E-Mail [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
lamp12
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Zeus

Bonjour, voila en ce moment je cré un site a l'aide de l'hébergeur Idoo.com.

Je post ce message car j'ai un petit probleme dans la finition d'une page WEB.

Je vous explique tout !

Voila j'ai une page qui se nomme : page1.html
et voici ce que j'ai ionsérer dedans :

<html>

<form method=POST action=envoyer.php >

Votre Pseudonyme :,
    ,
----
Votre adresse E-Mail :,
    ,
----
Votre choix :,
    ,
----
Indiquez le nombre choisit :,
    ,
</td>

</html>

ensuite j'ai créer une autre page envoyer.php ou dedans j'ai inserer ceci :

<?php
$TO = "hugo-13-16@hotmail.fr";
$h  = "From: " . $TO;
$message = "";

while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $message .= "$key : $val\n";
}
mail($TO, $message, $h);
Header("Location: http://"envoyer.html" ");
?>

et ensuite j'ai recréer une autre page pour la redirection : envoyer.html

Mais le probleme c'est que j'ai du tester 20 formulaire différent et je n'en n'est pas encore un qui a fonctionner.

Je me demande bien si c'est a cause de mes fichier ou de l'hébergeur ?

Que me proposer vous ? ou alors dites moi ou il y a une erreur merci bien a bientot !

9 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Zeus

Merci bien, mais en faite je pense avoir trouver le probleme ! ^^

Le probleme selon moi c'est que je suis sur Idoo.com, la fonction Mail() n'est pas activer donc je vais chercher un autre hébergeur ! Merci bien !

Si vous savez comment créer un site perso avec free dites le moi, je ne suis pas chez Free :)

Ou un autre hébergeur prennant en compte la fonction Mail()

Merci a  vous !
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

Pour accèder aux pages perso de Free, il faut être abonné chez eux...
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Zeus

On est obliger d'etre abonné ? j'ai vu que l'on pouvez s'inscrire gratuitement ! ?
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

A ma connaissance il faut être abonné.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Zeus

Ok ok bin je vais chercher encore un autre hébergeur alors vous en avez un autre ?
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,

tu peux t'inscrire chez free avec un forfait sans abonnement, donc faire tes sites gratuitements. Par contre au moment de faire tes upload sur ton ftp, tu seras obligé d'avoir une IP free.

à+
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Zeus

Ok merci c'est bon j'ai pris olympe network c'est cool sa va ^^

Par contre j'ai bien réussi a recevoir le formulaire sauf que sa m'affiche rien dans le e-mail .

Vous savez pk ?