Formulaire envoyer par E-Mail

Résolu
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 24 juil. 2008 à 17:34
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 24 juil. 2008 à 19:20
Zeus

Bonjour, voila en ce moment je cré un site a l'aide de l'hébergeur Idoo.com.

Je post ce message car j'ai un petit probleme dans la finition d'une page WEB.

Je vous explique tout !

Voila j'ai une page qui se nomme : page1.html
et voici ce que j'ai ionsérer dedans :

<html>

<form method=POST action=envoyer.php >

Votre Pseudonyme :,
    ,
----
Votre adresse E-Mail :,
    ,
----
Votre choix :,
    ,
----
Indiquez le nombre choisit :,
    ,
</td>

</html>

ensuite j'ai créer une autre page envoyer.php ou dedans j'ai inserer ceci :

<?php
$TO = "hugo-13-16@hotmail.fr";
$h  = "From: " . $TO;
$message = "";

while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $message .= "$key : $val\n";
}
mail($TO, $message, $h);
Header("Location: http://"envoyer.html" ");
?>

et ensuite j'ai recréer une autre page pour la redirection : envoyer.html

Mais le probleme c'est que j'ai du tester 20 formulaire différent et je n'en n'est pas encore un qui a fonctionner.

Je me demande bien si c'est a cause de mes fichier ou de l'hébergeur ?

Que me proposer vous ? ou alors dites moi ou il y a une erreur merci bien a bientot !

9 réponses

Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
24 juil. 2008 à 18:07
3
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
24 juil. 2008 à 18:11
Zeus

Merci bien, mais en faite je pense avoir trouver le probleme ! ^^

Le probleme selon moi c'est que je suis sur Idoo.com, la fonction Mail() n'est pas activer donc je vais chercher un autre hébergeur ! Merci bien !

Si vous savez comment créer un site perso avec free dites le moi, je ne suis pas chez Free :)

Ou un autre hébergeur prennant en compte la fonction Mail()

Merci a  vous !
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
24 juil. 2008 à 18:13
Pour accèder aux pages perso de Free, il faut être abonné chez eux...
0
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
24 juil. 2008 à 18:15
Zeus

On est obliger d'etre abonné ? j'ai vu que l'on pouvez s'inscrire gratuitement ! ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
24 juil. 2008 à 18:17
A ma connaissance il faut être abonné.
0
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
24 juil. 2008 à 18:19
Zeus

Ok ok bin je vais chercher encore un autre hébergeur alors vous en avez un autre ?
0
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
24 juil. 2008 à 18:20
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
24 juil. 2008 à 19:06
Salut,

tu peux t'inscrire chez free avec un forfait sans abonnement, donc faire tes sites gratuitements. Par contre au moment de faire tes upload sur ton ftp, tu seras obligé d'avoir une IP free.

à+
0
lamp12 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
24 juil. 2008 à 19:20
Zeus

Ok merci c'est bon j'ai pris olympe network c'est cool sa va ^^

Par contre j'ai bien réussi a recevoir le formulaire sauf que sa m'affiche rien dans le e-mail .

Vous savez pk ?
0
Rejoignez-nous