Probleem de boucles ,...

thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 19 févr. 2003 à 17:12
thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 19 févr. 2003 à 23:34
procedure verifok ;

begin
if IsUserOnline = true then
verifok
else
showWindow(FindWindow('AOL frame25',nil),SW_MINIMIZE);
showWindow(FindWindow('AOL frame25',nil),SW_NORMAL);
keybd_event(VK_RETURN,0,1,0); //touche enfoncé
keybd_event(VK_RETURN,0,2,0); //touche relevé
keybd_event(VK_RETURN,0,1,0); //touche enfoncé
keybd_event(VK_RETURN,0,2,0); //touche relevé
sleep(40000);
verifok ;

end;
sa amrche super mais el dille c ke le prog se "plante "(il continu a a executer la boucle mais ou peu pas le fermer normalent ,...
si qq un pouV m'aider ,...
merci d'avance

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
19 févr. 2003 à 22:05
C'est normal car tu appelle la procédure au milieu d'elle-même. Donc tu empile des appels jusqu'a épuisement de la pile... J'ai du mal à comprendre ce que tu veux faire. Il faudrait expliquer.

PS : essaye aussi de te relire avant d'appuyer sur le bouton "ajouter", ton "Français" est très dur à lire et à comprendre.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
19 févr. 2003 à 23:34
ouais je sais dsl ,...en faite ce ke je ve faire c un programme ki detect si aol est connecter et sinon ke sa relance la connection ,...
ici c ke la fonction "reconnection" de aol par une simple touche entrer ,.. ici 2 foi car aol laisse un mes d'erreur ,..
enfin bref ce ke je veu faire (ce ke g voulu faire plutot :) ) c ke sa verifie si aol est connecter et sinon ke sa execute ma fonction (ici le else ,..)
voila merci d'avance
en esperant avoir eviter qq fautes cette fois
:)
0
Rejoignez-nous