RESET

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour les amis

$req =  'SELECT * FROM `mise_jour` WHERE `deployed` =0';
$res = mysql_query($req);


 




  // affiche les information sur la ligne modifié de la table mise_jour
 
   while($tab=mysql_fetch_assoc($res)){ ?>
   <tr><td><? echo $tab["auto_ref"]; ?></td>
    <td><? echo $tab["param"];?></td>
    <td><? echo $tab["commande"];?></td>
    <td><? echo $tab["Date_mise_jour"];?></td>
   </tr>
    
  <? }?>

/
/ la page mise a jour contient des fonctions de mise a jour.
je veux que apres l'execution des fonctions de mise a jour (apres le click sur le boutton MISE A JOUR) sur le tableau $tab son contenu sera vide.
==> un tableau qui contient que les noms des champs

5 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Déja d'entré de jeu, tu peus changer les :

<?

En :

<?php (c'est plus portable)

Après,

Je ne vois pas de formulaire alors je me pose une question :

Ton bouton submit il soumet quoi a quoi par quelle method ?

Dans ton cas un simple bouton avec une fonction javascript aurai suffis ou sinon fait un header après l'éxécution de tes fonctions !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011

merci mé tu pe médé en general, jé une fonction qui travaille sur le tableau et je ve appré l'appui sur le submit jexécute ma fonction et je vide mon tableau et merci

>
quesque j'ajoute a ma fonction mj() pour que apres k'execution des fonction, elle execute et vide le tableau

Auto ref, Table : clé, Commande, Date mise a jour, ----
15, service:9, update, 2008-07-15

<center></center>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Déja tu change <? en <?php !

Ensuite au cas ou tu ne le saurai pas, les évènements sont strictement réservé au langage client (javascript, vbscript, perlscript...) donctu ne peus pas mettre de php dedans !

Fais un input type button et et tu apprend le javascript pour faire une fonction qui vide ton tableau !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011

mé je pe pa intégré javascript avec php
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
non mais du javascript, tu peus le mettre dans des évènements du genre onclick, onSubmit, etc...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !