PB avec TChart

thoreycity Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 17 févr. 2003 à 11:10
thoreycity Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 19 févr. 2003 à 23:00
Je n'arrive pas à modifier les couleur des series sur le composant tchart.
Merci de m'aider

@+
MAX

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
17 févr. 2003 à 21:55
Comment ajoutes-tu les points à la série ?
Quel est le type de la série ?

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
thoreycity Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
18 févr. 2003 à 00:34
Pour ajouter les series, j'utilise
series1.Add(mesdonnées);
Le type de series utilisé dans le tchart est Aire

@+ et merci
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
19 févr. 2003 à 21:48
Tu peux définir la couleur de chaque point avec :
series1.Add(mesdonnées,'',LaCouleurQueJeVeux);

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
thoreycity Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
19 févr. 2003 à 23:00
Merci beaucoup! :)
Je vais essayer ca tout de suite!
@+
MAX
0
Rejoignez-nous